Спокойствие

Ерофеева Надежда Валерьевна
Спокоен тот, кто Богу доверяет,
Кто твердо знает, куда держит путь.
Спокойствие нас умиротворяет
И не дает во тьму и мрак свернуть.

Спокоен тот, чье сердце Мир наш любит,
Он замечает всю красу вокруг!
Спокойствие - суть гармоничных судеб,
Когда ты с своей жизнью - лучший друг.

Спокойствие Души - залог успеха,
Оно как озеро в лесной тиши.
Спокойному - преграды не помеха,
Он силу соберет внутри Души.

Спокойный ум - спасет от неудачи,
Не даст развитие отчаянию.
Решить любые сложные задачи
Поможет нам спокойное дыханье.

Спокоен тот, кто мудрости набрался,
Его не испугает жизни суета.
В спокойствии все беды растворятся
И будет жизнь всегда прекрасна и чиста!

24.05.2015