за скобками

Иван Храмовник
закройте скобки за собой
и не прощайте уходящих
пусть путь простит и приведет
из будущего к настоящим

забытый код, условный слог
двух запятых никак не сложит
а от трассирующих слов
отметины на бледной коже

с деноминацией вины
под потемневшую идею
на плотной плоскости стены
ответ от ветра холодеет

восход по встречной полосе
летит дорогой золотою
кто был ничем, тот встанет в семь
и день заполнит суетою

играть дуэт для одного
как это весело и мило
но вновь закат - и ничего
в который раз не изменилось