Уже скоро

Наталья Демьяненко
Душа в надежде лишь живет.
Я ни о чем не беспокоюсь.
И чтоб она не стала лед,
В воспоминания укроюсь.

Я все, что было вспоминаю,
Ведь ни мгновенья не забыла.
Прекрасно , как бывает знаю.
Как сказка, что со мною было.

Я скоро голос твой услышу,
И в нем прочту любви посланье.
И будет то сигнал, что свыше.
Закончилось все ожиданье.