мне бы быть счастливым

Феня Пепель
Мне бы жить, а я дурью маюсь,
И в грехах неустанно каюсь.
Не в своих, так в чужих. Неважно.
Только кончится всё однажды.

Мне бы петь, а я голос прячу.
Плакать так, как внутри всё плачет.
И смеяться раскатом грома.
И счастливым быть. Только влом мне...