Дети о космическом пространстве

Дани Мэй
Мне бы холст сейчас
                и краски
Разрисовал бы всё космическими иллюстрациями.
Потому что выше некуда,
Потому что дальше бездна,
Потому что для жизни в космосе
                не найдется места,
Потому что там нет притяжения,
Там летать можно не падая...
Мне бы холст сейчас
                и краски
я заполнил бы его илюстрациями