Приснилось

Татьяна Майорова 3
 
 Мне снился сон -
 В роскошном длинном платье,
 Я шла вперед красива и легка,
 И черный шелк любил меня так кстати,
 Но в язвах была стройная нога,
 Я удивилась,ну при чем тут язвы?
 Но раны доходили до колен,
 Как оказалось- рыцарь мой прекрасный,
 Готовил за спиной удар измен