Новый год

Алена Воронцова 2
Уже грядет Новый год,
Куранты вот-вот пробьют.
У меня на столе бутерброд,
А за окном салют.

Преждевременный фейерверк,
Ломающий стереотип.
Кто-то стреляет вверх,
Не ждет, пока скажет тип.

На столе бутерброд с икрой
Все, на что удалось накопить.
Запью бутерброд водой,
Если захочется пить.

Потом пойду-погляжу,
Кто чем пьян и кто где упал
И вместе с ним полежу
Под Новогодний залп.