Плохой оркестр

Галина Анатольевна Мальцева
По струнам старой скрипочки
Настырно водит Ирочка.               
Упрямо пилит Вася               
На толстом контрабасе.               
Не в такт на пианино
Долдонит громко Нина.
А боевой Иван               
Колотит в барабан.
Устало дует Света -             
Не слушается флейта.               
И чуда не случается,
Игры не получается!
В оркестре нету лада.
Игре учиться надо.