7-го мая 2015

Ac
Дни черёмухи хмари,
стали ночи недолги,
не 7-ое ли мая,
День красавицы Ольги?!

В мире фобий и маний
в рифму вру нешаблонно,
и бреду хмырь по хмари
полупьяно, влюблённо.

В жилах кровь не состарю,
и от корки до корки
я весну наверстаю
в День красавицы Ольги!

(Атлас-парк отель)