Играю с рифмами

Сафонова Полина
Снится, кажись, что мы дуэлянты,   
Или где об этом документы?
Зайдёте ли в мои апартаменты?
Возьмите с собой медикаменты,
Их разные ассортименты.
Нет ли у вас знакомые менты?
Вам меткому мои комплименты.
Будут ли корреспонденты?
За моноримы жду аплодисменты. 



9.09. 2014