Приятнее

Ингорек
Помню я, что в записке той,
Была эта написана дата,
Я не спорю с злодейкой судьбой,
Что на всяки причуды богата.

Поздравлю, а Пушкинский завтра?
Я целую от тени тень,
Мне с тобою быть рядом приятно,
Но приятнее рядом совсем.