хлопья

Константин Стешик
разлетается хлопьями всё что нельзя
остаются при деле одни только нервы
под землёй шевельнулись и
замерли снова друзья
а в друзьях заворочались черви

а под веками снова слепое кино
темнота в темноту затекает без звука
так хотелось на улицу выйти
но там так темно
можно день простоять проаукать

но никто не придёт хоть вконец надорвись
чёрный ветер катает собачьи игрушки
разлетается хлопьями пепла
уютная жизнь
из-под сводов родной черепушки