Ностальгическое

Геннадий Горовой
Кто ездил в лагерь пионерский?
В "Зарницу" ездили играть?
На "Газе" ездил, на "ЛиАЗе",
Что так шумели- вашу мать!

А старый велик, наш "Орленок",
Коленки битые всегда...
Сейчас себе не представляю,
Как там живут в тех городах...

И думаю о тех ребятах,
Взгрустнулось что-то в эти дни...
Как собирались мы на хате-
Совсем без никого, одни...

Сидели, видики смотрели,
Пластинки слушали ЕГО.
И долго думали-гадали...
Сейчас там нету никого,

Все поразъехались по миру,
Живут все в разных городах...
По компу мы совсем чужие-
Ведь я не ездил в Карабах,

А он не ездил ни в Майами,
Ни в Бруклин, даже в Тель-Авив...
Теперь "Привет" совсем формальный,
И тихо скажет "Господин"!