Его душа читателю открыта

Расул Макашарипов
Спасибо всем,кто в северных краях,               
 Кто здесь на малой Родине,на юге.               
 Сегодня телевидение Пыть-Ях,               
 Ведёт рассказ о нашем брате,друге.
               
  Я рад сердечно за успех Рашита,               
  Он нас сплотил в единый,тесный круг!               
  Его душа читателю открыта,               
  Он настоящий брат,поэт и друг!