Ты у меня под кожей instagram

Бельфегора
Ты у меня под кожей.
Ты пульсируешь в моих венах.
Ты говоришь, что сейчас все сложно,
Что теперь больше нет веры...

Ты, как привычка думать.
Ты - смертельная острая жизнь.
Ты - как планета, и твои все лУны
Так устали от моей лжи.

Ты заражаешь счастьем
Паразитом моей души.
Я берегу запах губ на запястьях,
Но он твой ли, потомок вершин?

Имя твое - сомнение.
Ты мой Бог, его высочество!
Я прошу всей душой твое блАгословЕние,
Нашу дочку назвать - одиночество.

2015