Я не спешу уходить

Лив Ласка
Пусть плещется вино в бокале,
Когда проводим вечер мы вдвоем.
Окутав нас теплом, как будто в одеяле,
Лежим, ласкаясь, и ведем беседу не о чем!

Ты трогаешь ладонью мои бедра,
Целуешь губы, нежишь грудь.
И шепчешь вновь: "Моя ты, недотрога!
Не уходи, побудь со мной еще чуть-чуть"!

А я и не спешу и ближе придвигаюсь,
Касаюсь твоей шеи нежно язычком,
И даже страсть разжечь я не пытаюсь.
Она и так горит в тебе не угасающим огнем!

(ЛИВ 25.02.2012г.)