Пожелание

Геннадий Горовой
Добро и Счастье, мир в душе
Я самому себе желаю...
Любви так не хватает мне,
Хочу любить и изнываю.

Гармонии и красоты,
Вершин и счастья достиженья.
Достигну- в этом нет сомненья,
Своей вершины и Мечты.

И подарю я ЕЙ цветы-
Той Женщине, что скоро встречу,
И не пройду я незамечен
Мимо сокровища души