Будущие путешествия

Геннадий Горовой
Сидней, Сеул, Париж, Канберра-
Везде хочу я побывать.
Чтоб мир увидеть, насладиться,
Потом не страшно умирать.

Везде- от Токио до Рио
Заоблачных полно красот.
И всюду веселятся люди,
Везде тусуется народ.

Гренландия, Килиманджаро,
И Анадырь, и Магадан...
Встречайте, буду у штурвала
И всем привет я передам.

И Атлантический, и Тихий,
Индийский будем покорять;
Чтоб лет в 120 рассказать всем:
"Жизнь удалась, едрена мать"