Путь Совершенства

Надежда Дорошук
За прошедшими вёснами годы уходят навеки...
К нам приходит другой, неизведанный мир...
С ним меняется взгляд наш, понимание Мира..
Мы меняемся, обновляясь всё время...
Мы не те, что были лет десять назад...

Обновленье - наша заслуга и наша природа,
К изменениям все время стремится наша душа,
Восприимчивы мы, наивны, порою, как дети!
Мир изменчив и мы изменяемся с ним!

Настоящие дети прекрасной Вселенной!
Лишь к прекрасному нас Бог сотворил!
Пусть. и лица,  порой - не так совершенны!
Но Душа к Совершенству стремиться должна!

Нет другого пути, как Путь Совершентсва!
Это - Путь Творения, Путь Бога в душе!
Пусть проснутся в нас Силы Божественные...
Пусть откроют всё же нам тайны Вселенной!
Пусть покажут: как прекрасен и сказочен это Мир!