Его стиль

Вячеслав Харитонов 2
Когда работать он не хочет,
Он так в глаза пускает пыль,
Так суетится и хлопочет,
Что все твердят: "Вот это стиль!

Держите на него равненье.
Да здравствует энтузиаст!.."
А кто раскусит это рвенье -
Руки лентяю не подаст.