Сад наших стихов... Подкова

Светлана Зоревая
На даче, в старом сундуке,
Среди старья и книг седых,
Подкова вдруг сверкнула мне
Воспоминаньем дней былых!!!

На Счастье кто-то прибивал
К дверям у входа в новый дом!
Но  дом  с годами  обветшал...
Подкове грустно стало в нём!

Упала звонко ночью синей
И звон умчался в Небеса...
Чтоб дать еще кому-то силы
Поверить в сказку, в Чудеса!!!

На даче, в старом сундуке....
Подкова ...улыбнулась мне!!!