Соничка

Джастин Фокс
Я умоляю меня простить...
Моя София. Ломаю руки.
Хочу до смерти вам другом быть,
И засыпать под святые звуки
Ваших речей. И пока живу,
Вам не уйти от моих объятий.
И среди прочих моих заклятий,
Благословенною вас зову!