атата

Феня Пепель
По глаголу каждой
Книжице бумажной.
По лицу за смелость.
По губам за ревность.
Губы целовали -
В клочья изорвали.
Сердце билось, билось,
И остановилось.
Кто теперь хороший,
Бывший, или прошлый?
Пришлый, или родный?
Бравый, иль негодный?
Думать о погоде -
Хорошо всё вроде.
Собирать по крохам?
Да не так всё плохо...

Может быть влюбиться?...