Мой город - ледяное царство снов

Слепая Вера
Сегодня город стал совсем другим -
из лета перебрался в зиму, остывая...
Возможно он и был всегда таким,
А я, витала в облаках, не замечая...

Мой город - ледяное царство снов,
и корка льда в глазах заветренных прохожих.
Среди огромных льдин и валунов
одна, и память нарочито душу гложет.

Я заморожена, остыл давно
тот огонек, что жизнь давал когда-то. Ветер
свистит, сквозь приоткрытое окно...
И я одна... совсем одна, на целом свете.

25.05.15  12:38