Журавли, вы мне снитесь ночами..

Садертдинов Руслан
Журавли,вы мне снитесь ночами,
Журавли я без вас ,как без рук.
Я по вашему плачу скучаю,
Жду,когда вас увижу я вдруг.

Когда вы полетите над Рузой
Над задумчивой ,тихой рекой.
Подниму я глаза к небу грустно,
Как  без вас мне жилось не легко.

Ждал я вас,когда выли метели,
Когда снег заметал и кружил.
А во сне вы сквозь зиму летели,
Я во сне ожиданием жил.

А с утра я услышал вас снова,
На душе счастья въётся пожар.
Сердце плакать,как в детстве готово,
Журавли,я вас преданно ждал!
25 мая 2015 год.
Дооохово.