Нежность и нега

Натали Богданова
Ночь. На столе наш любимый чай и конфеты.
Долго не виделись. Встречаем рассвет на крыше и лето.

Много смеемся и улыбаемся. Рассмешить друг друга стараемся.
Приятная легкость и теплота на душе. Свободны как ветер. Считаем дырочки в сыре и рюкзаке.
Лежим и смотрим долго на небо. В плеере Мэни Битс.
С нами - нежность и нега.

21.05. 15.