Как жаль...

Владимир Остапенко
День в суете промчался бестолково.
В румянце предвкушения закат,
И голоса немножечко дрожат,
Лаская слух журчащим нежным словом.

Что для любви запреты и оковы?
В безумстве страсти все они сгорят.
Миг единенья грешен или свят?
А жизнь за этот миг отдать готовы?

Когда тела в объятиях сплелись,
И птицей сладкий стон рванулся ввысь,
Всё остальное кажется неважным…

А что ещё так может вдохновить?
Пою сонетом гимн земной любви…
Как жаль, её отведает не каждый…