Где ты, папа, теперь?

Дмитрий Ким Алекс
                Утром, 13 мая 2015 года, не стало папы. Вечная память. 



Где ты, папа, теперь? Вольным ветром во ржи?
Зацепился за облако краем души?
Где ты, папа? Тепло ли одет? Пьёшь ли чай?
Нашел ли приют у родного плеча?Дождливо.
И болью звучит тишина.Каждый звук
Взрывается сотней оркестров вокруг!!!
И мирно спит внук...

Я знаю, ты очень скучал. И хотел,
Стряхнув, словно пыль, пепел будничных дел,
Увидеться с нами.
Увы, не дожил.
Дождливо.
Вокруг - продолжается жизнь...
Прости меня, ладно? Дай воли и сил
Тебя быть достойным.
С любовью.
Твой сын.