Ты женщина моей мечты

Ямал Владимир
Ты Женщина моей мечты,
Столь долго ждал Тебя я в своей жизни.
Мой идеал, Ты лучик света и Любви,
Ты вдохновенье, надежда и отрада.

Люблю-люблю Тебя я всей душой,
Люблю безумно, неистово и пылко.
Желаю я, чтоб Ты всегда была со мной,
Как оказалось, Счастье очень зыбко.

Я сожалею…
Неверно сказаны слова…
Все в миг смешалось…
Мечты и радость, обиды, ссоры, подозренья…
И все? … Что ж дальше? только пустота?
Нет… Я не верю … Ведь это очень больно…

Прости меня, поверь – с отчаяньем в душе…
Все мысли и слова в разрезе вечном…
Ты ангел в моей жизни, Ты моя краса,
Сокровище мое, Ты просто сказка.

Мы очень часто друг от друга далеко.
И вот сейчас нас разделяют «тыщи» километров.
Но Ты всегда со мной, Ты в мыслях, Ты во мне
Ведь я люблю Тебя, моя Родная.

.