Очень я тебя люблю...

Валентина Пальчик -Фурсова
Босиком  по  сонным  травам,
Разбежаться  и  взлететь...
Вдохновению,  забавам  -
Дань  отдать  и  громко  петь...

Искушение  хмельное  -
Целоваться  и  любить,
В  небе  солнце  золотое,
В  сердце  ты  и  как  мне  быть...

От  соблазнов  убегаю,
Помню  нежность  лишь  твою.
Словно  мёд  на  солнце  таю,
Я  летаю...  я  в  Раю...
...очень я тебя люблю...

*************************