Я никогда не видела таких

Светлана Фенапетова
Я никогда не видела таких
Красивых до безумной сладкой боли.
И этот взгляд, пронизанный любовью,
Стал властелином грешных дум моих.

О, этот взгляд не скроет ничего:
В нём смешаны и радость и печали.
Я тёмными безлунными ночами
Блуждаю в долгих поисках его.

И этот плен холодных серых глаз
Мне не даёт ни капельки покоя.
Проходит жизнь и что это такое?-
Я встретила его всего лишь раз.

А жизнь идёт, сдаёт свои права.
Что будет дальше? Кто об этом знает?
Пока его огнём душа моя пылает,
Я, вопреки всему, ещё жива.