Отпустила

Юлия Витович
Я тебя отпустила...Не плачу...
Ночью очень тревожно спалось...
Ничего в твоей жизни не значу,
Не почувствовал, вот не срослось..

Улетает тревога в окошко
На прощанье махая крылом.
Мне обидно и больно? Немножко...
Даже холодно в сердце пустом..

Почему так бывает порою,
Любим тех, кто не чувствует нас?
Мы хотим согревать их душою...
А, возможно, он завтра предаст?

Отпустила...Иди на четыре...
Я не буду тебя возвращать...
В одинокой пустынной квартире
Глупо слёзы свои оставлять.

Есть ещё на земле чьё-то сердце,
Кто почувствует душу мою.
И, войдя в незакрытую дверцу,
Он с порога мне скажет:
- Л ю б л ю ...