Мозговой

Радослав Радегастов
Чья-то жизнь - это как закрыть дверь,
Ногою дав, - последний русский Мужчина.
И Вера пала, хоть в себя не верь.
Поганый вкус с привкусом украины.
А почему так? А потому что.
Чертям ведь не нужны герои.
Комбриг убит, на сердце стужа.
Следующий ты, если ещё не понял.