навсегда с тобой

Ирина Артемьева
Я глаза закрывала. Любила.
Теперь уже совсем не люблю.
От поступков твоих больно было...
Душу всю разорвал мою.
Ты был причиной моей улыбки.
Теперь: ты повод для слёз.
Ты был моей огромной ошибкой.
Воткнул в сердце немало занос.
Я с тобой улыбалась всех больше.
Я всех больше любила тебя.
По тебе я так плакала ночью...
Твоя улыбка, руки, глаза
Меня просто сводили с ума.
За километры друг от друга тебя слышу.
У тебя не любовь со мной,
Но я навсегда с тобой. Слышишь?
Я навсегда с тобой.