Утешение

Марина Сураева
Не печалься, Родной мой! Я знаю, знаю…
Эта грусть за мной по пятам тоже,
Но душа моя все же поет, летает,
И твердит, что все будет и все мы сможем!

Очень скоро, Родной, засыпать будем вместе,
Просыпаясь, мы будем от счастья плакать
И так многие скажут: «На их бы быть месте!
Чтоб так светом сиять и не помнить про слякоть»

                23.05.2015г., Афины