Муза

Гульназ Шафигуллина
Все эти песни о любви, о грусти светлой и печали..
Они не ведали, не знали -
Неискренние все они..
 ..И лишь тогда, в покой тоскуя,
Я поняла свой приговор:
Стихи мои не спеты музой.
Их нашептал мне дьявол мой(25.5.15)