Однажды...

Этайя
Струной одиночества в кровь режет пальцы душа,
Романс для двоих на гитаре разлуки играя...
Я выдохну жизнь и тихонько замру не дыша,
Ведь быть без тебя - это адская мука такая!

Когда-то закончатся воздух, и солнце, и дождь,
И шариком мёртвым Земля попылит по вселенным...
Но имя моё, что однажды ты выкрикнул в ночь,
Навеки останется в памяти Мира нетленной...