Я давно ни на что уже не гадаю...

Жанна Черноброва
Я давно ни на что уже не гадаю
и ничто для меня не секрет.
В нашу сказку забыли вписать образ Кая
(автор ставит эксперимент).

Современная версия. Нужен рейтинг!
Ну же, девочка, поспеши!
Вот тебе буква "Ж", буквы "О", "А" и "П"
"Happy End"-ка из них сложи...


          24.05.15 г.