Посвящение отражению

Михаил Ромашов
Запомни милый друг,я не родня тебе
Я так,огрызок
Выброшенный за борт
Где пропадают все
В плену бермудских сказок
Сто первом километре корабле
Не веря что наступит утро
Рассказанный в бреду не мне
Где поменяются местами
Соборы отражённые в воде