обычная история

Анастасия Нехолодно
Становится лучше. Каждый день. Моментами.
Ты это чувствуешь? Расскажешь, поведаешь.
Мы делимся мыслями, прикосновениями-
Тонкую грань разрушаем намеренно…
 
А все быть могло медленным, правильным,
Никто б не смотрел на нас с осуждением,
И чувство свободы осталось бы с нами,
Несмотря на уже неизбежное сближение.
 
Но это со временем и ты принять сможешь;
Ты же видишь, как нас друг к другу притягивает?
Секунды перетекают уже в напряжение,
Если обстоятельства нас разлучают.
 
И станет все просто. Уже становится, видишь?
Исчезнут преграды, открыв место возможностям.
И время когда мы были просто знакомыми,
Займет свое место в обычной истории.
 
ноябрь, 2012