Детский стих не для детей

Татьяна Борукова
   На асфальте лужи грелись,
   В них гуляли облака...
   И кому-то захотелось
   Искупать два сапога.

   Но нельзя. Малыш спешил,
   Искупаются потом.
   Шёл он с мамой в магазин,
   В тот большой соседний дом.

   Мама долго выбирала:
   Платья, бусики себе...
   Шли домой, а луж - не стало,
   Не исполниться мечте.

   Тут недавно лужи грелись,
   В них гуляли облака...
   И куда же они делись?
   Малышу же так хотелось
   Искупать два сапога!

   И скажу вам без затей:
   - Этот стих - не для детей.