общее небо

Анастасия Нехолодно
 Над нами общее небо- нам этого хватит сполна,
 Я знаю, что мы не рядом, но проблема уже решена.
 И пусть далеко, через мили, протянутся руки к тебе,
 И небо-оно все увидит, а небо увидишь там ты.
 
 И, может, в голубой дали, заметишь следы моих слез,
 Прольется дождем одиночество, и тогда ты меня поймешь.
 Поймешь, что скучаю я очень, что мне тебя не забыть,
 Поймешь, что все расстояния- такая мелочь для нас двоих,
 
 Поймешь, что пока это небо не упадет на нас,
 Мы с тобой будем вместе, вот прямо как и сейчас…
 А дождь он закончится скоро, ведь ты узнаешь о том,
 Что теперь мы не одиноки- пусть далеко, но вдвоем.
 
 август, 2012