Я приду назло дождю

Андрей Николаевич Степанов
Тоненькими ножками по земле,
Бродит не смолкая дождь,
Ты сидишь за окнами в тепле,
Я иду к тебе сквозь ночь.

Лужи закрывают путь к тебе,
Только я их не боюсь.
Дождь играет соло на трубе,
Слышно всюду грусть, грусть, пусть.

Ты дождись родная у окна,
Я приду назло дождю,
Будет зайчик солнечный, и весна,
Снова скажет, что люблю.

Андрей Степанов 24.05.2015.