когда мы были детьми

Анастасия Нехолодно
А помнишь мы были детьми:
Такие смешные,наивные.
Далекие от всей мировой суеты,
Следящие за снежинками.

Зима. Фонари. Светящийся лед.
Бег коньков: один за вторым.
Мы были искренними. Но лишь потому,
Что тогда мы были детьми.

Я помню усталость. И холод внутри,
И что было поздно. Мы остались одни:
Двое детей в пустынном дворе.
Посмотреть бы со стороны!

О чем говорили? Вспоминаю лишь смех.
И мысли:"Он все же быстрей".
Ах как хорошо,что мы были детьми!
Такие друг другу открытые.

май,2014