Скользя рукой по дереву перил...

Любовь Моржаретто
Скользя рукой по дереву перил
Часами бряцая, снимая их с запястья
Я вспоминаю, что такое счастье
И день, когда ты мне его дарил

К подушке приникая как однажды
Спасаясь от жары под дома тенью
Перебираю в памяти мгновенья
Или твоих журавликов бумажных

Звучит тобою каждый в доме шорох
Калитки стук, шаги - такая малость
Но это - все, что у меня осталось:
Воспоминаний ком и ощущений ворох

24.05.2015