о посещении караоке с местными блоггерами

Пётр Одинцов
Я не певец, хоть говорю стихами
И не тусовщик, но на этот раз
Был снова рад покуролесить с вами,
Согреться светом ваших добрых глаз.

Что говорить, отменная попойка!
Шикарно соло главного певца!
Прекрасен вид бухающих за стойкой,
И девушка с бокальчиком винца,
Небрежно сумочку швырнувшая куда-то,
Сноубордист с брильянтовой ногой,
И стриптизёр, с подушкою из ваты,
В платочке юноша, поющий вразнобой.

Не попадали в текст, мешали ноты.
Квартет из дам порадовал весь зал.
Не жаль что мы не дождались кого-то,
Кто захотел тот с нами зажигал!

Теперь о фото, каюсь, вышло плохо.
Нетрезвый взгляд, прицелы не туда.
Но я снимал, с задерживаньем вздоха!
Хотел как лучше, вышло- как всегда!

Смотрите, только не пинайте сильно.
Я был не трезв, и чаще фоткал дам!
Альбом с паролем, коль не хватит силы
Взломать его, пишите мне, продам!