***

Алина Зайнетдинова
Я сегодня окончила школу
прозвенел мой последний звонок
к новой жизни - теперь я готова
к взрослой жизни - наверное нет

Я все та же маленькая девочка
которая нуждается в маминой поддержке
я шла по жизни, словно по узенькой речке
берегами который были люди
способные придти на помощь

Спасибо Вам, за все то,
что вы сделали для меня и моих близких
Спасибо Вам, за помощь
за честность, за верность и преданность