Жгу нервы

Джинн Толик
Жгу нервы крепким кофе:
Трясутся пальцы как погремушка.
Мысль чиста,
Нагулялась над молитвою вволю:
Человек - идеальная игрушка!
Купи меня. За деньги? За...
Запомни, мы - носитель зла
Зал показал глаза, змея ползла
Куда?

27.09.2003