Пора признаться

Ирина Савинова
Ольга Альтовская
"Хочу опять дышать Москвой"
http://litset.ru/publ/10-1-0-13148
…………………………….

Без денег, цели и без дел
…………………………….
====================

Пора признаться

Пора признаться в этом смело:
Дешёвый доллар – миражи!
Без денег тоже я без дела
О том, что с ними лучше жить,

Что кризис, гад, сожрал заначки,
Что вряд ли лучше будет впредь -
Дефолт рулит, а это значит,
Чего ж о нём не по-без деть?

Как ни без ди - не станет краше,
Без датей (господи прости!)
Без деть - в крови у граждан наших,
Вот и пишу без датый стих…