Медленно погружаюсь

Джинн Толик
Медленно погружаюсь
За дымку тепла.
Зачем ударил тебя?
Перестал...
Гнев лезет изнутри
Гнутой железкой.
Закрыл грудь -
Порванной клеткой
Та была;
Красный комок безумной белкой
Трепетал и затих
Как марионетка
Подлого поводыря